1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em banho-maria, sem parar de mexer, derreta a goiabada na água até ficar pastosa. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata por no mínimo três minutos a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a maisena, a essência de baunilha e as duas colheres de sopa de margarina ou de manteiga. Jogue essa mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos em forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Espere esfriar, desenforme e jogue a goiabada derretida por cima.

Por: yara aparecida duarte de lucena magalhae

Você pode gostar...

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Por Kelly Martins

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Ana Jacqueline

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Por Irany Campos

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaGoiabaGoiabada

Torta Romeu e Julieta