Torta Rápida de Salame
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Recheio: misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
2. 2. Prepare a massa, bata no liquidificador o leite e os ovos até adquirir uma massa homogênea, junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture levemente o recheio à massa.
3. 3. Unte com margarina e farinha de trigo um refratário redondo para forno e despeje a massa. Leve ao forno médio por 40 minutos, então retire a torta do forno e espalhe sobre ela o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva ainda morno.
4. Tempo de Preparo: 20 minutos
5. Rendimento: 10 pedaços
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: