1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Paulista

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhar o leite condensado em banho maria por 45 minutos mais ou menos. Colocar o creme de leite na geladeira 1 dia antes para separar o soro. Bater na batedeira as gemas juntar a manteiga e o açúcar ate virar um creme, acrescentar o creme de leite sem soro e a baunilha e bater mais um pouco (apenas para misturar), acrescentar o amendoim e apenas mexer (não bater). Deixar um pouco do amendoim para cobrir a torta. Untar um pirex de vidro. Montagem da torta: forar o pirex com a bolacha de maisena, cobrir com uma camada de creme, continuar assim terminando com a bolacha e por ultima cobrir com todo o leite condensado e o restante do amendoim por cima. Deixar na geladeira por um dia.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmendoimAmido de milhoBaunilhaBiscoito maisenaBolachaGema de ovo

Torta Paulista