Início

Receitas

Lanches

Torta Hungara Szuhanko

Torta Hungara Szuhanko

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

77,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos em uma tigela alta ate ficar areada ( espumante)Temperar com o sal.Acrescentar os ingredientes básicos.

  • 2. Unte uma forma pequena ou fundo de panela Untada levemente, derrame metade do preparo básico e invente o recheio que ficara no meio da massa, cobrindo-a com o restante da massa.

  • 3. Não se assuste pois a massa ficara liquida, mas ela vai crescer como um, bolo e ficara macia e tenta.

  • 4. Cubra com folhas de salsinha, rodelas de azeitona. Experimente variar com Azeitonas Pretas.

  • 5. Não precisa esperar a massa crescer. Pode ser em panela de +- 20 cm ou frigideira.Para tostar os 2 lados , pode virar a torta quando perceber que já esta assada.

Sugestão de Recheio

  • 1. Legumes: 1 tipo ou vários. Milho, ervilha, azeitonas, vagem cozida, cebola crua, palmito ou bacon frito. Sardinha em lata, sobras de frango. Temperos à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários