Início

Receitas

Doces

torta holandesa ligth de laranja

torta holandesa ligth de laranja

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

172,55 kcal

tania tomazini

Receita enviada por tania tomazini

Em 09/10/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina.

  • 2. Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Com a massa, forre uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela a gelatina, 5 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 5 minutos.

  • 2. Em seguida, leve ao fogo baixo até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo, despeje no liquidificador, junte o cottage, o leite, o queijo-de-minas, o suco de laranja, as raspas de casca de laranja e o adoçante.

  • 3. Bata até obter um creme. Despeje o creme sobre a base feita com as bolachas, cubra com filme plástico e leva à geladeira por 2 horas, ou até o recheio ficar firme.

  • 4. No momento de servir, desenforme a torta, disponha num prato e distribua as bolachas restantes (partidas ao meio) nas laterais.

  • 5. Na superfície da torta, distribua as rodelas de laranja e decore com as raspas de casca de laranja.

  • 6. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários