Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa de Bananas Carameladas

Torta Holandesa de Bananas Carameladas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

428,28 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 05/07/2010

Creme Holandês

Bananas carameladas

Trufa de chocolate

Cobertura de chocolate

Montagem

Creme Holandês

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e misture todos os ingredientes.

Bananas carameladas

  • 1. Bananas carameladas: Coloque o açúcar na panela deixe derreter coloque as bananas e o licor e canela de deixe caramelar depois deixe em uma peneira para escorrer e coloque na montagem da torta

Trufa de chocolate

  • 1. Trufa de chocolate: Derreta os chocolates junto com o creme de leite em banho Maria.

Cobertura de chocolate

  • 1. Cobertura de chocolate: Coloque numa panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga e o leite, leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes. Empregue na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários