1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa de Bananas Carameladas

Já Fiz

Ingredientes (27)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Creme Holandês: Bata a manteiga com o açúcar e misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    Bananas carameladas: Coloque o açúcar na panela deixe derreter coloque as bananas e o licor e canela de deixe caramelar depois deixe em uma peneira para escorrer e coloque na montagem da torta
  4. 4.
    Trufa de chocolate: Derreta os chocolates junto com o creme de leite em banho Maria.
  5. 5.
    Cobertura de chocolate: Coloque numa panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga e o leite, leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue.
  6. 6.
    Acrescente os demais ingredientes. Empregue na montagem.
Jurandyr Affonso falecomigojura@uol.com.br

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaBolachaCanelaChocolateChocolate ao leiteHolandaAçúcar de confeiteiroCanela em póChocolate em pó

Torta Holandesa de Bananas Carameladas