Início

Receitas

Doces

TORTA HOLANDESA da Cintia

TORTA HOLANDESA da Cintia

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

1,111,13 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente os biscoitos. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada com o creme. Preencha toda a borda com o biscoitos umedecidos. Prossiga fazendo camadas alternadas biscoito e creme. Por cima de tudo regar com a calda de chocolate. Levar ao freezer por 4 horas.

Calda

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dissolver e engrossar um pouco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários