*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta gelada wafer coberto chocolate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  2. 2.
    Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Bata as Claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  5. 5.
    Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
  8. 8.
    Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoClara de ovoGema de ovo

Torta gelada wafer coberto chocolate