*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Numa tigela pique bem o palmito, amasse o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, as azeitonas, o pão, as cebolas e o coentro. Coloque o creme de leite chantily e amasse tudo muito bem. Unte uma forma com maionese e ervas finas, adicione a mistura, aperte bem para unir e leve a geladeira durante quatro horas para depois servir.

Sua avaliação:

Margarida Maria Follador
por Margarida Maria Follador
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Dyna Lima

excelente, abraços

AtumReceitas de NatalSaladasAzeitonaAzeitona verdeCoentroPalmitoSardinhaSem tomatePão de formaAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Torta Gelada