1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta gelada de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a torta gelada, o primeiro passo é descascar o pêssego, picá-lo, e depois cozinhá-lo por poucos minutos com água e açúcar. Este é o tradicional pêssego em calda.
  2. 2.
    A bolacha pode ser moída no liquidificador, no processador ou com o rolo de massa. Após moída, junte a margarina culinária ou manteiga sem sal e o açúcar.
  3. 3.
    Nós iniciamos com as gemas coadas. Vamos colocar o açúcar, o requeijão, colocamos a nata fresca e agora nós colocamos a gelatina, já diluído em bem pouca água”, explica Gilda.
  4. 4.
    Reserve o pêssego em calda. Após todos os outros ingredientes serem batidos, ele é incorporado.
  5. 5.
    Bata quatro claras em neve e misture o recheio batido no liquidificador. “Vamos misturar também o pêssego. De leve nós vamos misturar isso daqui. Vamos colocar a cobertura, ou o recheio, em cima desta massa que já está na forma”, explica Gilda.
  6. 6.
    Depois disso, basta levar o doce para a geladeira e deixar por 10 horas. A torta está pronta, basta ser decorada com pêssegos e chocolate derretido em banho-maria.
Globo Rural

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Torta Mouse de Chocolate

Torta Mouse de Chocolate

Por Celia Marcondes

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAmido de milhoBolachaClara de ovoClaras em neve

Torta gelada de pêssego