Início

Receitas

Doces

Torta gelada de pêssego

Torta gelada de pêssego

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

624,26 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 24/12/2007

Massa

recheio

Massa

  • 1. Para a torta gelada, o primeiro passo é descascar o pêssego, picá-lo, e depois cozinhá-lo por poucos minutos com água e açúcar. Este é o tradicional pêssego em calda.

  • 2. A bolacha pode ser moída no liquidificador, no processador ou com o rolo de massa. Após moída, junte a margarina culinária ou manteiga sem sal e o açúcar.

  • 3. Nós iniciamos com as gemas coadas. Vamos colocar o açúcar, o requeijão, colocamos a nata fresca e agora nós colocamos a gelatina, já diluído em bem pouca água”, explica Gilda.

  • 4. Reserve o pêssego em calda. Após todos os outros ingredientes serem batidos, ele é incorporado.

recheio

  • 1. Bata quatro claras em neve e misture o recheio batido no liquidificador. “Vamos misturar também o pêssego. De leve nós vamos misturar isso daqui. Vamos colocar a cobertura, ou o recheio, em cima desta massa que já está na forma”, explica Gilda.

  • 2. Depois disso, basta levar o doce para a geladeira e deixar por 10 horas. A torta está pronta, basta ser decorada com pêssegos e chocolate derretido em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários