Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gelada de Morangos com Creme de Yogurte Light

Torta Gelada de Morangos com Creme de Yogurte Light

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

179,42 kcal

Vivian Penteado

Receita enviada por Vivian Penteado

Em 04/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o adoçante e a água.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Hidrate a gelatina com as 10 colheres de água e dissolva no microondas no descongelar ou em banho-maria.

  • 4. Não deixe ferve senão a gelatina perde o efeito.

  • 5. Junte metade da gelatina ao creme de morangos e mexa bem.

  • 6. Leve à geladeira até ficar quase firme.

  • 7. Misture a margarina com os biscoitos e faça uma farofa.

  • 8. Forre o fundo da forma com a farofa e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 9. Espalhe a gelatina de morangos sobre o fundo de biscoitos.

  • 10. Misture o resto da gelatina com o iogurte, creme de leite e o adoçante e despeje sobre o creme de morangos.

  • 11. Leve novamente à geladeira para firmar.

  • 12. Sirva bem gelada, decorada com os morangos cortados em metades e as folhinhas de hortelã.

  • 13. Essa torta pode ser feita numa forma de aro removível ou num pirex.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários