Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

477,59 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 26/03/2009

Ingredientes

Creme escuro

Creme Branco

Crocante de castanhas

Como Fazer

  • 1. Numa forma de aro removível ou aro( eu usei aro 26) coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma.

  • 2. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta.reserve.

  • 3. Derreta o chocolate branco, misture o creme de leite e o leite condensado.Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme mexa bem.

  • 4. Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.

  • 5. Faça o mesmo procedimento com o chocolate ao leite.

  • 6. Coloque uma camada de chocolate branco,crocante de castanhas, mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas.

  • 7. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.

  • 8. IMPORTANTE: As camadas não devem ultrapassar a altura do bis, pois não se conseguirá desenformar.Leve para gelar no freezer ou congelador.

  • 9. Desenforme com cuidado. Essa torta pode ser congelada por 60 dias.

Crocante de castanhas

  • 1. Leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários