Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

401,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/07/2013

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta

  • 2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro

  • 3. Reserve

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.

  • 3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

  • 4. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.

  • 5. Leve ao freezer por 2 horas.

  • 6. Conserve na geladeira até servir.

  • 7. Decore com bis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários