*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No processador coloque todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga e tritiure ate formar uma pasta.Com a pasta forre o fundo de uma forma removivel 22cm diamentro reserve.
  2. 2.
    Numa panela misture o leite o amido de milho, acrescente o leite condensado a gema e a manteiga, leve ao fogo brando mexendo sempre ate que engrosse.Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e misture bem.Rserve.Bata as claras em neve junte o açucar e bata mais um pouco.Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  4. 4.
    Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a musse por cima.
  5. 5.
    Leve ao freezer por 2 horas .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Elizabeth Avidago

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Gelada de Bombom

Torta Gelada de Bombom

Por Elisângela Morais

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoClara de ovoClaras em neve

Torta Gelada de Bis