Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

395,19 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 15/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador coloque todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga e tritiure ate formar uma pasta.Com a pasta forre o fundo de uma forma removivel 22cm diamentro reserve.

  • 2. Numa panela misture o leite o amido de milho, acrescente o leite condensado a gema e a manteiga, leve ao fogo brando mexendo sempre ate que engrosse.Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e misture bem.Rserve.Bata as claras em neve junte o açucar e bata mais um pouco.Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

  • 4. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a musse por cima.

  • 5. Leve ao freezer por 2 horas .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários