Início

Receitas

Doces

Torta Galak com calda de frutas vermelhas

Torta Galak com calda de frutas vermelhas

0

Tempo de preparo

4h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

348,20 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 31/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o Biscoito no liqüidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria.

  • 3. Junte o GALAK® e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 4. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter.

  • 5. Junte ao creme de chocolate. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK®, delicadamente.

  • 6. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

  • 7. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários