Início

Receitas

Lanches

Torta Fria Quebra Galho

Torta Fria Quebra Galho

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

242,19 kcal

Cristina Dieterich

Receita enviada por Cristina Dieterich

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba e a cenoura de modo que fiquem bem macias, com um garfo e, separadamente as esmague.

  • 2. Junte requeijão cremoso à cenoura e maionese à beterraba.

  • 3. Pique o pepino em pedaços pequenos.

  • 4. Amasse bem o atum, com seu próprio óleo.

  • 5. Pegue um prato retangular fundo (pirex), retire as cascas do pão e forre o fundo do prato com uma camada, regue com leite, coloque o pepino misturado com o atum.

  • 6. Faça outra camada de pão e também o regue com leite, coloque a pasta de beterraba com maionese, outra camada de pão regada de leite.

  • 7. Coloque então a pasta de cenoura com requeijão, mais pão embebido ao leite e assim sucessivamente até o prato ficar no seu limite.

  • 8. Decore como sua imaginação lhe disser.

  • 9. Se o pão utilizado for levemente adocicado ficará mais gostoso dando contraste ao sal dos recheios ou coloque lá dentro o que mais gostar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários