1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fácil Atum

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
  6. 6.
    DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Por: Tatiana Rodrigues

Você pode gostar...

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesAmido de milhoAzeitonaPeixeReceitas salgadasReceitas fáceisReceitas com sardinha e atum

Torta Fácil Atum