Início

Receitas

Doces

Torta Dourada de Maçã

Torta Dourada de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

374,34 kcal

Daniela Rover

Receita enviada por Daniela Rover

Em 13/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a torta, escolha um refratário que vá ao forno. Unte-o com margarina. Descasque e fatie as maçãs, elas devem ser cortadas em lascas finas. Para que as maçãs não escureçam, vá misturando o suco de limão.

  • 2. Acrescente a canela, o açúcar e as passas às maçãs. Misture bem. Por cima, espalhe a mistura para bolo. Não misture! A mistura para bolo deve cobrir as maçãs. Por cima, espalhe as nozes.

  • 3. Derreta a margarina e junte o ovo e o leite. Bata bem, até que fique uma mistura homogênea. Despeje esta mistura por cima dos ingredientes que já estão no refratário. Ela deve ficar por cima de toda a torta.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até começar a borbulhar e a crosta ficar dourada. Sirva a Torta Dourada de Maçã morna com sorvete ou creme de leite fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários