Início

Receitas

Doces

Torta Delícia de Abacaxi da Iliane

Torta Delícia de Abacaxi da Iliane

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

304,34 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma média desmontável com as rodelas de abacaxi e, por cima, polvilhe a colher de açúcar. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa.

  • 3. Acrescente devagar o amido e a farinha de trigo, alternando com o leite.

  • 4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa juntamente com o fermento.

  • 5. Despeje a massa sobre o abacaxi e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180 graus), até assar. (mais ou menos 30 minutos).

  • 6. Depois de assado, retire do forno e fure o bolo com um palito.

  • 7. Misture bem os ingredientes da calda e regue bem devagar o bolo ainda quente. Deixe esfriar e retire o bolo da forma.

  • 8. Para a cobertura, misture bem o açúcar com o creme de leite.

  • 9. Despeje a mistura sobre o bolo e polvilhe com coco ralado. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários