Início

Receitas

Doces

Torta de Uva

Torta de Uva

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

164,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/09/2016

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as torradas no liquidificador e coloque em uma vasilha.

  • 2. Misture o suco de maçã e a margarina para obter uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo de uma forma de aro removível antiaderente.

  • 4. Leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Prepare o pudim com 1 xícara de chá de leite e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.

  • 3. Coloque o creme sobre a massa assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina de limão com metade da água recomendada na embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.

  • 3. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira.

  • 4. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários