1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Uva

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as torradas no liquidificador e coloque em uma vasilha.
  2. 2.
    Misture o suco de maçã e a margarina para obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível antiaderente.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por 10 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Prepare o pudim com 1 xícara de chá de leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.
  3. 3.
    Coloque o creme sobre a massa assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Prepare a gelatina de limão com metade da água recomendada na embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.
  3. 3.
    Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira.
  4. 4.
    Sirva gelada.

Doces, Sobremesas, Tortas, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesa

Torta de Uva