
O resultado desta receita de torta de sorvete é realmente surpreendente! É uma receita relativamente barata para o efeito que ela vai causar.
Por: Romilda G. I. Prata Sigeiro
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções
Comentários (272)
Patrícia Rodil
em 19/01/2019
Super fácil de fazer, só precisa paciência para esperar ficar pronto. Muito gostoso!!!!!
Oi Patrícia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Que bom que gostou da receita! Você pode colocar uma colher (chá) de essência de baunilha para dar um sabor especial a sua receita! Abraços,
Daiane The best
em 08/10/2017
simplesmente maravilhoso!
Luciana Teixeira
em 09/09/2017
Fácil de fazer, uma delícia e com um visual lindo! Quando desenforma as pessoas soltam um "uau"!!!!
Maristela Correia
em 11/08/2017
Mas pode comer clara crua? Não tem perigo de salmonela?
Olá Maristela! Obrigada pelo seu contato (: Recomendamos o uso de clara de ovo pasteurizada! Abraços, Equipe CyberCook.
eliane cecconi
em 10/05/2017
Imperdivel
Leonice Becker
em 17/11/2015
Concordo com a categoria
Leonice Becker
em 17/11/2015
Esta receita é ótima e já fiz várias vezes. Mas na última vez ficou muito aguado. Será q bati demais as claras? no freezer criou cristais de gelo! Em outra ocasião o creme ficou bem separado do creme de leite! Pode me ajudar? obrigada!
Olá Leonice, Obrigada pelo seu contato. Você se certificou de separar o soro do creme de leite? Pois o soro pode aguar a receita. Já os cristais de gelo que se criaram na sobremesa pode ser alguma regulagem do seu freezer. Abraços Equipe CyberCook.
Ana Paula Paiva
em 04/10/2015
Fiz e todo mundo amou, acho que se for fazer com calda, na hora ela não vai soltar, só o sorvete, então, depois que tirar da forma é só levar a forma ao fogo pra soltar a calda e jogar em cima, pra mim a calda é essencial
Thiago Bragan?a
em 23/08/2015
Ficou divino, segui fielmente a receita só acrescentei quatro gotinhas de baunilha no creme. Podem fazer sem medo, bom demais.
joyce Lima de souza oliveira
em 04/01/2015
Parece ficar ótimo. Mas uma dúvida ele fica com cheiro de Ovo?
Oi Joyce! Não fica com cheiro desde que se tome alguns cuidados, como tirar a película da gema que causa esse odor, cozinhar bem o creme e bater bem as claras em neve. Se quiser, pode acrescentar 1 colher (café) de extrato de baunilha ao creme, pois ela anula o cheiro de ovo em qualquer doce. Abraços, Equipe CyberCook