Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Requeijão com Camarão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um refogado com o camarão, palmito e temperos à gosto, colocar 3 xícaras (chá) de água ou caldo de galinha. Não engrossar.
  2. 2.
    Bater no liquidificar o leite, sal, ovos e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Escorrer o camarão, separando o molho.
  4. 4.
    Com este molho misturar o que foi batido no liquidificador e levar ao fogo fazendo um "pudim" mole. Retirar do fogo e bater bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Misturar o refogado de camarão a este "pudim".
  6. 6.
    Forrar um pirex com um copo de requeijão, colocar a mistura de camarão e cobrir com o outro copo de requeijão.
  7. 7.
    Levar ao forno médio por 20 minutos.
Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv
por   Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

Torta de Requeijão com Camarão