Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Peito de Peru e Cottage

Torta de Peito de Peru e Cottage

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

115,18 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 02/12/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Recheio

  • 1. Coloque sobre a massa o peito de peru.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado.

  • 3. Coloque por cima do peito de peru.

  • 4. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários