Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Palmito com Requeijão

Torta de Palmito com Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

263,67 kcal

izilda zanoni

Receita enviada por izilda zanoni

Em 25/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite em um recipiente.

  • 2. Mexa com as mãos.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Em seguida, abra parte da massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).

  • 6. Adicione o recheio.

  • 7. Abra outra parte da massa e cubra a torta.

  • 8. Pincele com gema.

  • 9. Decore com rolinhos de massa.

  • 10. Pincele novamente com a gema.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Adicione o tomate, o palmito, as azeitonas e os temperos (a pimenta e o orégano).

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o requeijão e a salsinha.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários