1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de menta

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. junte com o chantilly, o licor de menta, o cream cheese e misture até ficar fofo e homogêneo. reserve. forre uma forma de aro removível com papel-alumínio e cubra o fundo e as laterais com o biscoito champanhe. espalhe o recheio reservado e leve à geladeira por 4 horas. cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite. desenforme, retire o papel-alumínio e sirva.
  2. 2.
    tempo: 2h (+4h de geladeira) rende: 8 porções

Por: Lígia Demboski

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta de chocolate maltado

Torta de chocolate maltado

Por Abençoada Jesus

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta de Manga especial

Torta de Manga especial

Por Rogério Menezes

Comentários (0)

ChantillyCream cheeseDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoTortas

Torta de menta