Início

Receitas

Doces

Torta de Maçã Especial

Torta de Maçã Especial

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

199,36 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/12/2008

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um refratário, coloque a farinha de trigo, a banha, o açúcar, o fermento em pó e o creme de leite.

  • 2. Misture com as mãos e, em uma superfície lisa, sove a massa.

  • 3. Forre com a massa uma forma de fundo falso.

  • 4. Com o auxilio de um garfo, faça furos no centro e laterais e leve ao forno aquecido a 180 º C por 20 minutos.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite moça, a maisena, dissolvida com o leite, e as gemas, levemente batidas.

  • 2. Mexa ate engrossar.

  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver.

Montagem

  • 1. Retire a massa assada da forma e acomode em um refratário ou bandeja.

  • 2. Preencha com o creme e organize as fatias de maça, uma a uma.

  • 3. Decore com cerejas e coloque a cobertura.

  • 4. Dica da Palmirinha: deixe a maça fatiada de molho, por alguns minutos, em água e limão. As fatias não ficarão escuras se você fizer isso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários