*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Liquidificador Simples com Mortadela e Requeijão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  2. 2.
    Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºc durante 45 minutos ou até dourar.

Sua avaliação:

Rosecler Alves Dal Bó
por Rosecler Alves Dal Bó
1 hora       porções 12 porções

Comentários (9)

Juliane Lopes da Rocha

achei a massa sem gosto, vou colocar um pouco de sal da próxima vez.. E tambám achei muito mole, foi difícil tirar um pedacinho inteiro, sem despedaçar. Acho que vou diminuir um pouco o leite também.

Juliane Lopes da Rocha

achei a massa sem gosto, vou colocar um pouco de sal da próxima vez.. E também achei muito mole, foi difícil tirar um pedacinho inteiro, sem despedaçar. Acho que vou diminuir um pouco o leite também.

Fernanda Cerqueira

Muito boa a receita!! Substituí o requeijão por creme de leite e ficou mt bom..

Luciane

Qual fermento devo usa químico ou biológico?

Lucineia Dias Cruz

Gostosa, amo mortadela, quando bem empregada fica uma delicia.

MARIA    MADALENA  DEQUEIROZ

DODODODDDDDDOOOOOOCCCCCCCCEEEEEEEEE DDDDDDDDDDDDDDDEEEEEEE EEEEEEE LLLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEE4EIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEPasse o mouse e clique nas estreBom Passe o

Iris Oliveira

Já fiz esta receita. Meus meninos adoraram! Receita prática e fácil de fazer para os tempos quentes.

bruno fantoni filho

a receita acima promete agradar vou fazer

mari oliveira

eu fiz essa torta e uma delicia faça uma torta prove e deixa um comentario

Tortas salgadasBrasileiraLiquidificadorLanchesAzeitonaMortadelaMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas simplesRequeijãoTortasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta de Liquidificador Simples com Mortadela e Requeijão