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Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
por CyberCook
Ingredientes (8)
Recheio
Cobertura
Como Fazer
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1.
Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar um pó fino.
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2.
Numa vasilha, misture o pó de bolacha com a margarina até ficar uma farofa úmida.
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3.
Coloque a mistura numa forma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da forma.
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4.
Espete amassa com um garfo para não formar bolhas.
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5.
Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
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6.
Tome cuidado, pois queima fácil. Enquanto assa, prepare o recheio.
Recheio
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1.
Bata no liquidificador o leite condensado com o limão.
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2.
Acrescente o creme-de-leite e prove (para que, se quiser, adicione mais limão).
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3.
Despeje o recheio sobre a massa assada.
Cobertura
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1.
Bata as claras em neve e junte o açúcar.
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2.
Bata mais um pouco.
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3.
Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em "picos", com a ajuda das costas de uma colher de sopa.
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4.
Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente.
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5.
Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.
Por: Cleide Maciel de Godoy Macri
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (48)
Mauren Lys Affini Severian Vieira
em 13/07/2015
receita fácil, sabor delicioso e rende bem!!
Sandy Maiira
em 23/03/2015
Receita maravilhosa!!!!! Já fiz mais de 5 vezes e todas ficaram incríveis!
Christiane Jordão P. de Almeida
em 27/02/2015
Essa é a clássica ! Muito bom! Não tem erro!
Samantha Caixeta
em 30/12/2014
Fiz no Natal e n?o sobrou nadinha. Todos amaram! :)
Nelize Bentes Ferreira
em 15/11/2014
Fiz essa torta para o anivers?rio dele. ? a preferida ... Espero ficar satisfeita com o sabor, foi muito f?cil.
Jessica Lima
em 17/02/2014
Posso usar uma assadeira pequena para fazer essa receita ?
Olá Jessica! Se a assadeira for muito pequena ira sobrar massa e recheio! Atenciosamente, Equipe Cybercook
eu matre
em 23/12/2013
incrivelmente incrível!
Monica Samartino
em 07/11/2013
Saiu perfeita!
leandro rodrigues
em 20/09/2013
porque minha torta quando vai ao forno fica coalhada? ajudem ai!!! tento fazer mais sempre fica coalhada...
Leandro, boa tarde! A torta deve ser levada rapidamente ao forno, e em temperatura alta, para que o suspiro fique dourado; passado desse tempo, o creme de leite tende a coagular, deixando o recheio talhado, como você mesmo disse. Abraços, Equipe CyberCook
Micaela Costa
em 31/08/2013
adoreiii