*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar um pó fino.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o pó de bolacha com a margarina até ficar uma farofa úmida.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa forma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da forma.
  4. 4.
    Espete amassa com um garfo para não formar bolhas.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Tome cuidado, pois queima fácil. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado com o limão.
  2. 2.
    Acrescente o creme-de-leite e prove (para que, se quiser, adicione mais limão).
  3. 3.
    Despeje o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  2. 2.
    Bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em "picos", com a ajuda das costas de uma colher de sopa.
  4. 4.
    Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente.
  5. 5.
    Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.

Sua avaliação:

Cleide Maciel de Godoy Macri
por Cleide Maciel de Godoy Macri
50 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (48)

Mauren Lys Affini Severian Vieira

receita fácil, sabor delicioso e rende bem!!

Sandy Maiira

Receita maravilhosa!!!!! Já fiz mais de 5 vezes e todas ficaram incríveis!

Christiane Jordão P. de Almeida

Essa é a clássica ! Muito bom! Não tem erro!

Samantha Caixeta

Fiz no Natal e n?o sobrou nadinha. Todos amaram! :)

Nelize Bentes Ferreira

Fiz essa torta para o anivers?rio dele. ? a preferida ... Espero ficar satisfeita com o sabor, foi muito f?cil.

Jessica Lima

Posso usar uma assadeira pequena para fazer essa receita ?

Olá Jessica! Se a assadeira for muito pequena ira sobrar massa e recheio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

eu matre

incrivelmente incrível!

Monica Samartino

Saiu perfeita!

leandro rodrigues

porque minha torta quando vai ao forno fica coalhada? ajudem ai!!! tento fazer mais sempre fica coalhada...

Leandro, boa tarde! A torta deve ser levada rapidamente ao forno, e em temperatura alta, para que o suspiro fique dourado; passado desse tempo, o creme de leite tende a coagular, deixando o recheio talhado, como você mesmo disse. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Micaela Costa

adoreiii

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaClara de ovoDoces faceisLeite condensadoTortasClaras em neveReceitas fáceisAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoitoLimãoReceitas de Torta de Limão

Torta de Limao Fácil e Deliciosa