Início

Receitas

Doces

Torta de Limão DIVINA

Torta de Limão DIVINA

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

345,34 kcal

Suellen Kemp

Receita enviada por Suellen Kemp

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Em uma travessa, adicione a margarina e a água e amasse bastante para que a massa pegue o calor das mãos e comece a dar liga.

  • 2. Acomode a massa (ainda farofenta) em uma forma desmontável (ou refratária) e amasse bem até deixar de esfarelar. A borda deve ter uns 2 dedos de altura. Fure a massa com um garfo para que não estufe ao assar.

  • 3. Leve ao forno alto e deixe até começar a dourar. Retire e deixe esfriar um pouco e coloque o recheio.

  • 4. Coloque em um saco de confeiteiro ou um saco plástico com a ponta cortada e faça bicos, cobrindo toda a torta. Finalize com as raspas de limão.

  • 5. Leve novamente ao forno até dourar o suspiro.

  • 6. Agora é só esperar fica bem geladinha e comer rezando

Recheio

  • 1. Bata os 3 ingredientes no liquidificador até formar um mousse.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata muito bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários