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Torta de Frango

Já Fiz

A torta de frango de liquidificador é uma receita deliciosa e sempre quebra aquele galho na cozinha. Além de tudo, esta é muito fácil e nunca vai te deixar na mão.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.
  2. 2.
    Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.
  3. 3.
    Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Se tiver um processador de alimentos, use-o para desfiar o frango, em pequenas quantidades e com um pulsar rápido.
  2. 2.
    Ficará perfeito.
  3. 3.
    Caso seu liquidificador esteja quebrado ou estiver com preguiça de lavá-lo depois, misture os ingredientes da massa em uma tigela com um fouet ou até uma colher de pau, vai dar super certo também.
  4. 4.
    Procure usar os tomates sem semente e escorra-os bem antes de empregar na torta para que ele solte menos água.
  5. 5.
    Escorrer bem é uma dica para todos os outros ingredientes também.
  6. 6.
    Caso não goste, ou esteja sem frango em casa, qualquer tipo de frios bem picadinho fica ótimo nesta delícia de torta.
  7. 7.
    Até salsicha vai bem!
  8. 8.
    Para ficar mais prático, prepare o recheio também sem cozinhar (menos o frango, claro) vai dar super certo.
  9. 9.
    Mussarela ralada salpicada sobre a massa na hora de assar dá um efeito especial.
  10. 10.
    Um sachê de caldo de legumes na massa e uma colher de sopa de parmesão ralado, no lugar do sal da massa, vai muito bem também.

Por: Vera Stefanello
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 14 porções

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Comentários (504)

Fernanda Lima Santos

Fiz e gostei, massa leve e saborosa... Irei fazer mais vezes.

Oi Fernanda, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Na próxima vez que fizer a receita, acrescente 1 pacote de 50 gr de queijo parmesão ralado na massa, fica uma delícia! Nos conte o que achou e mande a foto para postarmos no site e das redes sociais, ok? Abraços,

Equipe CyberCook

Talise Tagliari

Foi um sucesso aqui em casa, mas realmente fica oleosa, na próxima vou reduzir o óleo

Oi Talise, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Faça um teste utilizando 3/4 de copo de óleo e nos conte como ficou! Não deixe de enviar a foto da sua Torta de Frango para postarmos no site e nas redes sociais ;)

Equipe CyberCook

NATINHA

Qual a medida do copo?

Olá Natinha, Obrigada pelo contato (: A medida padrão de copo que usamos é o de requeijão, com 250 ml. O copo americano tem 200 ml e a xícara padrão tem 240 ml.

Equipe CyberCook

Van Essa

Torta maravilhosa, eu faço toda semana aqui em casa e faz o maior sucesso, a unica coisa q eu mudo é q coloco metade do copo de oleo e compenso colocando meio copo de leite a mais. Fica muito bom!

Fabiana Dumont

QUANTO TEMPO DE FORNO?

Olá Fabiana! Obrigada pelo seu contato (: A torta fica cerca de 30 minutos no forno, ou até dourar. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Tony Simoes

Cozinho o peito de frango na panela de pressão em pedaços. Quando cozido, tiro a pressão da panela, fecho-a novamente e balanço para todos os lados. O peito fica desfiadinho. ATENÇÃO: o tamanho do corte que se coloca para cozinhar, determinará o tamanho do desfiado.

Geysane Batista Evangelista

Perfeita, fiz e amei. Só diminui a quantidade de óleo

Marli Piana

Fiz esta torta e ficou simplesmente deliciosa ❤️

Catiana Carnaúba

Deliciosa! Muito fácil de fazer. Reduzi a quantidade de óleo (coloquei meio copo) e mesmo assim a torta ficou muito saborosa.

João de Paula

Ma-ra-vi-lho-sa... Eu só fiz algumas adaptações... coloquei apenas 1/2 copo de óleo porque fiquei com medo de sair muito oleosa, essa diferença eu coloquei no leite, então ficou quase um copo e meio de leite e também acrescentei metade de um saquinho de 50g de queijo parmesão ralado pra bater na massa e a outra metade joguei por cima antes de levar pra assar. Mas essa torta é muito boa, massa fácil, leve e fofa... Super recomendo!!!

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