*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango e milho

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Misturar tudo amassando. Abrir uma parte da massa em um refratário e furar com o garfo. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com gema, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar.
  2. 2.
    Recheio: Bater o milho com água no liquidificador. Juntar o leite, a maisena e o sal e levar ao fogo para engrossar. Reservar. Cozinhar o peito de frango temperado. Desfiar e refogar com o os temperos. Juntar o refogado de frango ao creme de milho.

Sua avaliação:

Mariana Lessa
por Mariana Lessa
porções

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesTorta de FrangoAlhoAmido de milhoMilhoReceitas salgadasTortas

Torta de frango e milho