1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango da Palmirinha

Já Fiz

Ingredientes (20)

Recheio

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Farinha de trigo, 500 g
  3. 3.
    Manteiga, 3 colheres (sopa)
  4. 4.
    Banha ou gordura vegetal, 1 colher (sopa)
  5. 5.
    Ovos, 3 unidades
  6. 6.
    Fermento em pó, 1 colher (sopa)
  7. 7.
    Sal, 1 colher (sopa)
  8. 8.
    Água gelada, 6 colheres (sopa)
  9. 9.
    Para o recheio:
  10. 10.
    Peito de frango sem pele e sem osso cozido desfiado, 1 kg
  11. 11.
    Água do cozimento do frango, 2 xícaras
  12. 12.
    Óleo, 4 colheres (sopa)
  13. 13.
    Cebola grande picada, 1 unidade
  14. 14.
    Alho picado, 2 dentes
  15. 15.
    Salsa picada, 2 colheres (sopa)
  16. 16.
    Louro, 1 folha
  17. 17.
    Tomates maduros sem pele e sem semente picados, 4 unidades
  18. 18.
    Farinha de trigo, 3 colheres (sopa)
  19. 19.
    Azeitonas sem caroço picadas, 12 unidades
  20. 20.
    Milho, 1 lata
  21. 21.
    Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  22. 22.
    1 gema para pincelar

para um lanchinho

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 60 horas
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

MassasFrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesTorta de FrangoAlhoAzeitonaGordura vegetal hidrogenadaSudesteTortasFermento químico em póFrango Desfiado

Torta de frango da Palmirinha