Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Doces
Como Fazer
-
1.
Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
-
2.
Acrescente a farinha e o leite alternadamente.
-
3.
Coloque no fogo para engrossar e mexa sempre.
-
4.
Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas coloque o achocolatado.
-
5.
Coloque os cremes em forma alternada, em uma travessa (não muito funda) untada com margarina.
-
6.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar (3 colheres) e por último o creme de leite gelado.
-
7.
Depois dessa mistura, coloque por cima dos cremes que estão na travessa.
Por: Margareth Ferreira
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)