Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Escarola

Torta de Escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

252,50 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina, o leite e o sal.

  • 2. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e amasse.

  • 3. Separe pôr 10 minutos.

  • 4. Para o recheio, doure a cebola e o alho com a margarina.

  • 5. Junte os pimentões, deixe amolecer.

  • 6. Acrescente a escarola e cozinhe pôr 10 minutos em fogo médio.

  • 7. Polvilhe a farinha e misture com o leite.

  • 8. reserve um pouco da massa para o gradeado, e abra o restante.

  • 9. Forre uma forma desmontável de 24 cm.

  • 10. Fure a massa com garfo, forre-a com papel alumínio e ponha sobre eles grãos de feijão.

  • 11. Leve para pré-assar em temperatura média.

  • 12. Depois recheie e faça o gradeado.

  • 13. Asse pôr mais 20 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários