1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de escarola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misture a margarina, o leite e o sal. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e amasse. Separe pôr 10 minutos. Para o recheio, doure a cebola e o alho com a margarina. Junte os pimentões, deixe amolecer. Acrescente a escarola e cozinhe pôr 10 minutos em fogo médio. Polvilhe a farinha e misture com o leite. reserve um pouco da massa para o gradeado, e abra o restante. Forre uma forma desmontável de 24 cm. Fure a massa com garfo, forre-a com papel alumínio e ponha sobre eles grãos de feijão. Leve para pré-assar em temperatura média. Depois recheie e faça o gradeado. Asse pôr mais 20 a 30 minutos.

Por: MARCIA NAHIRNEI

Você pode gostar...

Torta de Escarola e Nozes

Torta de Escarola e Nozes

Por Viviane Marques

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAlhoEscarolaReceitas salgadasTortas

Torta de escarola