1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de cocada mole

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    A massa:
  2. 2.
    Amassar os secos com a manteiga, juntar o ovo e tornar a amassar. Abrir a massa com auxilio de 2 filmes plásticos. Colocar na forma (não precisa untar), furar com um garfo e assar em forno médio. Espere esfriar e reserve.
  3. 3.
    O creme inglês:
  4. 4.
    Bater tudo no liquidificador. Colocar a mistura em uma panela e levar ao fogo, mexendo até engrossar. Refriar coberto com um filme plástico.
  5. 5.
    A cocada:
  6. 6.
    Numa panela, misturar a água e o açúcar e levar ao fogo. Fazer uma calda em ponto de fio. Juntar as gemas e mexer bem. Por último, juntar o côco. Voltar ao fogo até levantar fervura. Esperar esfriar Reservar.
  7. 7.
    Montagem e finalizacão:
  8. 8.
    Com todos as preparações frias, colocar o creme inglês no fundo da torta. Espalhar cuidadosamente a cocada e cobrir com os fios de ovos, espalhando por sobre a torta com muito cuidado.
  9. 9.
    Levar ao forno bem alto, na parte superior do forno, para gratinar os fios de ovos.
  10. 10.
    Retirar com cuidado. Esperar esfriar, levar à geladeira e servir gelada.

Por: Angelica Simões

Você pode gostar...

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada

Cocada

Por Cybercook

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada Branca

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaCocoGratinadosTortasReceitas de cocadaFios de ovosCreme inglês

Torta de cocada mole