1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Café

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria. Adicione o açúcar e o café 3 Corações com leite. Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo. Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem. Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo. Coloque para assar por 40 minutos. Depois de pronto, salpique chocolate em pó misturado com o café moído 3 Corações. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    1 – Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados. Para grudar na lateral, coloque manteiga.
  4. 4.
    2 – Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.
  5. 5.
    3 – Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAçúcar mascavoCafeChocolateTortasAmêndoasChocolate em póFarinha de amêndoas

Torta de Chocolate com Café