Torta de Chocolate com Café
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
596,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC.
2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.
3. Adicione o açúcar e o café 3 Corações com leite.
4. Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.
5. Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.
6. Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo.
7. Coloque para assar por 40 minutos.
8. Depois de pronto, salpique chocolate em pó misturado com o café moído 3 Corações.
9. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.
Dica Cybercook
1. Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados.
2. Para grudar na lateral, coloque manteiga.
3. Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.
4. Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: