Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Carolinas

Torta de Carolinas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

812,33 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 27/06/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Creme de Manteiga

Creme pâtisserie

Massa

  • 1. Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez.

  • 2. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar.

  • 3. Levar à batedeira e acrescentar os ovos.

  • 4. Bater até ficar cremoso, porém consistente.

Cobertura

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Misturar o creme de manteiga, o creme patisserie e o chocolate. Bater até ficar brilhante

Creme de Manteiga

  • 1. Bater a manteiga ate clarear juntar o açúcar e bater até incorporar.

Creme pâtisserie

  • 1. Ferver 400ml de leite com o açúcar.

  • 2. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido.

  • 3. Deixar engrossar e esfriar.

  • 4. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários