Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Calabresa
Torta de Calabresa
por Sueli Izumi Tanaka
Ingredientes (1)
Como Fazer
-
1.
Na batedeira coloque 2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 100gr de queijo ralado, 1 colher (sopa) mostarda (eu não usei), 1 colher (sopa) de catchup (também limei), 2 ovos levemente batidos, 1/2 xícara (chá) de óleo (usei de girassol) e 2 xícaras (chá) de leite. Bata bem, desligue e junte 1 colher (sopa) de fermento em pó. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutinhos.
-
2.
Para o recheio eu usei calabresa defumada, que passei pelo processador, fritei, retirei a gordura e temperei com pimenta, orégano, pimentões, azeitona e cebola... mas ó, fique à vontade para usar o recheio que lhe der na telha - a massa é deliciosa e super versátil.
http://www.rainhasdolar.com/ Palmirinha
Por: Mariana Lessa
Comentários (0)