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Torta de Bis

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.
  3. 3.
    Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
  4. 4.
    Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  5. 5.
    Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  6. 6.
    Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
  7. 7.
    Arrume o Bis sobre o creme.
  8. 8.
    Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
  9. 9.
    Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
  10. 10.
    Passe para a geladeira até a hora de servir.
  11. 11.
    Decore com Bis picado.

Sua avaliação:

Marcilene
por Marcilene
30 minutos       porções 12 porções

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Comentários (300)

Diana Cruz

O açúcar é refinado ou cristal?

Olá Diana! Obrigada pelo contato (: O açúcar pode ser o de sua preferência. Caso tenha apenas o açúcar cristal e queira deixar ele mais fino, pulse ele por alguns segundos no liquidificador! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

eliane cecconi

Imperdivel!

eliane cecconi

Receita muito boa!

Vanessa Felix Delfino

Achei enjoativo demais! Falta alguma fruta para quebrar o doce.

michely da costa silva

ótima receita , quando fiz resolvi forrar o refratario com bolacha negresco moida e por cima o creme branco, o bis picado e a cobertura de chocolate ...ficou bom demais..

Nathalia leão

Eu vou fazer. Mas me ajudem eu não entendi esse 1 1/2 lata de leite. Tem q ser em pó? Ou é um litro e meio? Pq no vídeo parece bem menos. Me ajudem :) ameei as receitas de vcs ;)

Oi Nathalia! A medida "lata" se baseia no tamanho da lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Leonardo Figueiredo

Olá!Amei o site de vocês e também a receita, no lugar da clara de ovo posso colocar chantilly?

Oi Leonardo! O chantilly pode deixar o creme um pouco mais pesado, não podendo ser classificado como uma mousse, mas fica gostoso do mesmo jeito! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Dhara Yuki

Quando faz o 1 creme fica meio aguado mesmo? So depois q gela q engrossa? Pois o meu com uma so colher de amido de milho nao engrossa p dar consistencia.me ajudem

Olá Dhara! O creme não deve ficar aguado, deve ficar na consistência de um mingau mais grosso, assim quando esfriar ele ficará firme. Você pode experimentar adicionar mais uma colher (sopa) rasa de amido e depois que começar a ferver continuar mexendo em fogo baixo até engrossar. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Altiva Alves

já fiz essa torta de bis, uma delicia, depois q tirar do freezer não vira agua.

Altiva Alves

É uma delícia já fiz e tds aprovaram

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