1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de banana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve
  2. 2.
    2º - Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve
  3. 3.
    3º - Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
  4. 4.
    4º - Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
  5. 5.
    5º - Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.
  6. 6.
    Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBanana nanicaCanelaChocolateChocolate meio amargoTortasCanela em póFermento químico em pó

Torta de banana