1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de atum e escarola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    no liquidificador ...
  2. 2.
    coloque os ovos, o oléo, o leite , a farinha de trigo , o sal e o fermento bata até a massa ficar homogenea.
  3. 3.
    coloque na forma untada com margarina e farinha, a metade da massa, o atum já temperado e por cima a escarola, coloque a outra metade da massa e polvilhe por cima queijo ralado e orêgano..
  4. 4.
    forno uns 40 minutos à 1 h aproximadamente..

Por: SUELI APARECIDA SFRISO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Macarrão ao molho de Atum

Macarrão ao molho de Atum

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

MassasAtumPortuguesaReceitas com sardinha e atum

torta de atum e escarola