Início

Receitas

Lanches

Torta de amêndoas

Torta de amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

474,31 kcal

Nathalia Fornazari

Receita enviada por Nathalia Fornazari

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte uma forma de torta com aro removível com 50 g de manteiga e polvilhe com 30 g de farinha.

  • 2. Preaqueça o forno a uma temperatura de 170 º C.

  • 3. Para a massa, bata o açúcar com a manteiga restante e a raspa de limão.

  • 4. Acrescente alternadamente os ovos, a farinha que sobrou e o leite.

  • 5. Amasse muito bem.

  • 6. Forre a torteira com a massa e leve-a ao forno quente, durante 10 minutos.

  • 7. Enquanto a massa assa, misture muito bem todos os ingredientes do recheio.

  • 8. Leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos.

  • 9. Retire a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela.

  • 10. Leve novamente ao forno, por 20 minutos, cuidando para que não caramelize.

  • 11. Se necessário, baixe a temperatura do forno.

  • 12. Desenforme a torta ainda morna e decore a gosto.

  • 13. Sugestão -para dar mais aroma e sabor à receita, junte à massa da torta gotinhas de essência de amêndoa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários