1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.
  2. 2.
    Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesReceitas salgadasVerdurasFermento químico em pó

Torta Cremosa de Repolho