1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Melancia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Para a massa, bata no liquidificar a bolacha maisena. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina. Coloque o creme na forma forrada com a massa. Leve à geladeira por mais ou menos 03 horas. Desenforme e regue com a calda fria. Sirva gelada.

Por: Thatiany Ferreira

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBiscoito maisenaBolacha

Torta Cremosa de Melancia