1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cremosa de banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 250 graus e unte uma forma redonda grande, de aro removível.
  2. 2.
    Corte 12 bananas prata ao meio no sentido do comprimento. Em uma frigideira grande, frite-as na gordura vegetal derretida até que fiquem douradas. Escorra e salpique a mistura de açúcar e canela. Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande, com batedeira, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, a manteiga, o fermento e os ovos, que devem ser colocados um a um.
  4. 4.
    Despeje no fundo da forma um pouco de massa e depois cubra totalmente com as fatias de bananas fritas. Faça uma camada caprichada de leite condensado (1 lata inteira) deixando-o cair naturalmente sobre as bananas. Coloque o restante da massa. Cubra com as bananas. Asse em forno médio-baixo por 35 minutos. Sirva morna.
sobremesa mais famosa da rede nordestina de restaurante Coco Bambu é barata, rende bastante e é rápida de fazer. Os ingredientes principais? Banana e leite condensado. Fica melhor se servida morninha e acompanhada por sorvete de creme ou iogurte (quebra um pouco o excesso de doçura)

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Torta de maracujá

Torta de maracujá

Por Ana Fontes

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasGordura vegetal hidrogenadaFermento químico em pó

Torta cremosa de banana