1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa com palmito e queijo

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas, a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento.
  2. 2.
    Misture com a mão. Acrescente o leite aos poucos até dar ponto. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda (n°30) de fundo falso. Espalhe o recheio. Abra parte da massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema. Enrole cordões com o restante da massa e sobreponha sobre a cobertura. Pincele novamente com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  5. 5.
    OBS: Se necessário, utilize a farinha para dar consistência mais cremosa e densa.

Por: Daniella Didone Navarro

Você pode gostar...

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCarne de porcoAmido de milhoBaconGema de ovoReceitas salgadas

Torta Cremosa com palmito e queijo