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Torta creme com leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Usei uma forma para torta de fundo removível com 21 cm na base.
  2. 2.
    Preaquecer o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Forrar a forma com a massa..
  4. 4.
    Ferver ambos os leites com a casca de laranja.
  5. 5.
    Num recipiente juntar as gemas, o açúcar e a maisena. Com um batedor de ovos misturar tudo.
  6. 6.
    Retire a casca de laranja do leite.
  7. 7.
    Verta em fio os leites acabados de ferver no preparado anterior sem parar de mexer.
  8. 8.
    Assim que estiver tudo misturado, deite o creme na forma e leve a assar cerca de 35 minutos.
  9. 9.
    Retire e quando estiver fria polvilhe com coco ralado.

Massa

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha e o sal.
  2. 2.
    Corte a manteiga gelada em pedacinhos, despeje sobre a farinha.
  3. 3.
    Usando as pontas dos dedos trabalhe a massa para que a manteiga se misture à farinha e fique em grânulos do tamanho de arroz.
  4. 4.
    Não amasse e nem sove com as palmas da mão , pois o calor iria derreter a manteiga e impedir que a massa fique podre, esfarelenta.
  5. 5.
    Junte a água gelada, mexa apenas para que a massa embole.
  6. 6.
    Forme uma bola, enrole em plástico auto-selante, deixe descansar ao menos por 1/2 hora, na geladeira.
  7. 7.
    Abra com rolo ou pegue bolinhas de massa e comprima contra a forma.
  8. 8.
    Não é necessário untar a forma.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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